Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ни дня без приключений

...а все интроверсия моя глубокая виновата. Если бы я хоть немного интересовалась жизнью общества, то наверняка бы знала про сегодняшние мероприятия, посвященные ММКФ. Но я не знала. Поэтому, вместо того чтобы оставить машину около работы и пойти на Страстной бульвар пешком, я решила поехать. А там ММКФ. И все в округе перекрыто. В итоге, сделав порядочный круг по пробкам на бульварах, поставила машину около гостиницы "Минск" - а это дальше от места назначения, чем работа :)
Ну, в общем, возвращаюсь, а машины нет. Как выяснилось после нескольких звонков, ее таки не угнали, а эвакуировали. Или как там это сейчас называется. В общем, пришлось ехать сначала на улицу Дурова, стоять в очереди в ГИБДД, шутить с коллегами по несчастью и гаишниками (которые милы весьма оказались). Там мне дали квитанцию на сто рублей со строгим указанием оплатить в течение месяца и привезти квитанцию об оплате им. Я, естественно, не преминула спросить, а что будет, если не привезу (или не оплачу). Мне сказали, что посадят на 15 суток :))))
В итоге все кончилось хорошо. Мы уже дома ) и настроение у нас прекрасное! )
Забавно, но машинку мою забрали на эвакуаторе за пять минут до моего появления. Вот тебе и интуиция времени... но, значит, так оно и нужно было зачем-то кому-то там, наверху.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments