Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вчера мы гуляли по лесу и учили меня фотографировать. Лапы отваливаются, ибо тропинки в лесу после дождя приходилось буквально преодолевать в раскоряченных позах, а уж подобраться к какой-нибудь особо красивой капельке на цветочке или к роднику... Но все равно классно. Фотоаппарат был не мой, но при случае результаты фотоохоты выложу :)
Настроение сложное какое-то. Задумчивое. Светлое. Чистое. Не хочется торопиться. И какая-то неожиданная ясность желаний и нежеланий. Вот, например, на итальянский я сегодня ехать не хочу. А о том, чего хочу... даже неудобно как-то :)
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments