Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

  • Mood:

У меня

нереальная эйфория, уже второй день. Потерпите меня, меня еще какое-то время будет много, но очень открытой и искренней, позитивной и философичной :)
Если так будет продолжать еще хотя бы пару дней, а потом плавно вернется в нормальное состояние, но тоже позитифф, я горы сверну, честно.
В голову приходит нереальное количество идей, я даже поклялась сегодня же завести склерозник, чтобы их записывать. А начинаешь записывать (пока на случайных бумажках) - они плодятся и размножаются. Есть пара-тройка идей для abuse team (или как там называется группа разработчиков и админов) ЖЖ.
Есть куча интересных версий и разверток моего нынешнего состояния с т.з. соционики, но это в специализированном коммьюнити - кому интересно, прошу в Квартиру_8 и социо_скул.
На всякий случай пью пустырник, чтобы ЦНС не только возбуждалась, но и успокаивалась - в общем не ПЕРЕвозбуждалась.

А сейчас я начну сериал постов личных... сериал "Слова любви/Love words". Отдельные посты для многих, сколько успею за сегодня. Кстати, если кому-то интересна соционика, но он не знает своего типа, я могу высказать свою версию и степень точности этой версии. И дать ссылку на более-менее адекватный тест и описание, но это чуть позже. Жду комментариев как прямо сейчас, так и в течение дня - с соционическими пожеланиями. Это не страшно, если пост, посвященный вам, уже появился - за завтрашнее утро я почти все обработаю, остальное - за послезавтрашнее. Невзаимным френдам писать бессмысленно, чужие журналы я читаю только по рекомендации личных френдов, и то выборочно, если не заинтересовало сразу. И во френды, соответственно, вношу взаимно крайне вдумчиво.

Поехали, как говорят яйцеголовые!
Всем Дня!

Апдейт. Будут слова любви и для тех, кого я знаю в реале, но у него/нее жж нет, однако мой он почитывает. Этим людям я так или иначе дам знать о персональной записи - по почте или аське.
Апдейт 2. Если кому-то личный пост (абсолютно безобидный) будет неприятен, уж предупредите как можно быстрее... особенно касается тех, кто меня читал-читал, а потом отфрендил, но иногда заглядывает в гости. Таких людей немного, но вы вполне можете оказаться в их числе. Возможно, кто-то не хочет упоминания реального имени или ника. Пожелания принимаются, посты редактируются, если претензия высказана не публично. Фамилий называть не буду. Я начну со знакомых не-жжителей, потому что их я предупредить не могу.
Заглядывайте ко мне чуть позже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments