Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Продолжение эйфории

Ура, купила новую книжку Миронова!
Пообщалась с тетеньками в метро, которые пустили меня бесплатно, чтобы я там встретилась с продавцом-оптовиком Виктором Саенко, невзирая на мой внешний вид, улыбались и все такое. Про книжку напишу объяву отдельно в соционическом коммьюнити (в двух, упомянутых ранее). И еще про несколько штук касательно мерности функций.
Заехала в местный торговый центр, маленький и уютный, купить всего лишь кваса. В итоге: трем продавцам пообещала стать постоянными клиентами и даже добилась скидок (полкило творога за 60 рублей купила за полтинник даже с небольшим довеском, все мне с улыбками отвечали на вопросы), три раза выслушала заинтересованный и явно доброжелательный интерес к моему фингалу. В итоге купила: прекрасный творог, мед и квас с хорошей "родословной", смешную панамку, любимые черешню и малину МНОГО, и кучу всяких баночек-скляночек из серии "Рецепты бабушки Агафьи".
Что касается последнего, то на мой взгляд, это идеальное соотношение цена/качество: очень приятные сами средства и крайне низкая цена. Правда, недавно у них появилась более дорогая серия, но что значит дорогая? Флакончик шампуня с включенными мини-капсулками из дерматологической серии (скажем проще - против перхоти для сухих волос) 250 мл стоит 96 рублей. С моей длиной волос хватит месяца на три.
Еще из самонаблюдений: изменился стиль и характер письменной речи, да и устной тоже, особенно в области употребления смайликов. Стала делать одну и ту же характерную опечатку, но сразу ее замечаю и исправляю. И вообще, я собой сейчас любуюсь. Может, это и мания величия, но в таком проявлении и в результатах мне она крайне нравится. Мысли и идеи просто прут и их количество растет в геометрической прогрессии, записывать уже не успеваю, но уверенность, что я сделаю все в обозначенные себе лично сроки, стопроцентная. Красота планов и идей радует. Переделала кучу мелких дел типа спуститься к почтовому ящику разобрать спам за месяц. Я делюсь примерно половиной ощущений, которые есть.
Да, и если говорить в терминах методики ИЛ, кажется, я прошла через ноль. Но я еще проконсультируюсь со специалистом вечером, я надеюсь.
Вот. Ждите обещанных признаний, это точно будет сегодня! Времени все больше и больше.
Tags: соционика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments