Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

И почти окончание эйфории

Просто вынуждена выключить аську и чат, и заставлять себя не заглядывать в жж, потому что работа и уже немного болит голова (покушать некогда!). Один много интересующийся вопросами жизни и смерти человек, что это все - характерное для предсмертного периода состояния, но я склонна думать, что в моем случае эти два события - возможная смерть и Состояние поменялись местами, ведь я недавно со всем прощалась (спасибо любимой бесплатной медицине). Я знаю, что это ненормально - не бояться смерти, но почему-то точно знаю, что не боюсь не проснуться завтра утром.
Состояние немного стабилизируется и успокаивается, а то мне уже немножко страшно за свою психику.
Еще узнала интересную версию о происхождении времени, не могу не поделиться, но в соционических коммьюнити, там это будет в тему.
Бывший муж Илюша, которые недавно звонил, попрощался со мной словом "целую" и в ответ на версию о скорой счастливой смерти сказал "пока я жив, ты тоже будешь жить". Мурашки по телу, как уже раз пятый за сегодняшний день, когда что-то открывается.
Мысля работает с какой-то бешеной скоростью, срочно писать "склерозник", структура которого придумалась тоже с небольшими заморочками.
Уф! (абсолютно счастливым голосом)
На сегодня еще три-четыре-пять признаний в любви, и я перестану перегружать френд-ленту. Но, во-первых, это мой личный журнал. Кому нравится - может меня пиарить, кому нет - спокойно отписываться. Во-вторых, дальше будет чуть спокойнее и более узконаправленно.
ААААА! Еще придумалась тема для соционической книжки, такое пока никто и никогда!
Я не волшебник. Я только учусь. Простите за банальность окончания.
Tags: соционика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments