Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Итоги дня

Хорошо, спокойно, гармонично, светло. Много светлых и правильных мыслей, эмоций, чувств, слов и ощущений, но они уже не перегоняют друг друга, как вчера, а мирно сосуществуют в голове, душе и теле.
Обошлось без дополнений к придуманному вчера Мегаплану: осуществляла задумки, общалась, писала письма, с прекрасной Леной сажала цветочки, принимала гостей, пописывала что-то, немного поработала, сварила супчик вкусный, купила картриджи и несколько приятных дисков с музыкой для машины (теперь надо найти аудиокнижек хороших и недорогих). С лицом все лучше и лучше, даже уже можно немножко фотографироваться в определенных ракурсах.
Сегодня было удивительное подтверждение тому, что все происходит вовремя, вплоть до мелочей. У меня целый день были попадания "минута в минуту", постоянно ловила взглядом на цифры типа 21:21 на часах...
И так же тихо, гармонично, все идет к ночи и началу другого дня... такого же светлого.
Мне кажется, что такое состояние, как у меня сейчас, будет эталонным, ежедневным, будничным... будут и всплески, и падения с разбитыми коленками, но раны заживают, иногда оставляя шрамики - отметины Опыта.
Доброй ночи, друзья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments