Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Новости дня

А жизнь все несется, летит, машет прозрачными крыльями, притягивая все больше людей, хороших событий и радости.
Сегодня, несмотря на всю "раскрашенность", моей физиономии, я целовалась со старинным поклонником, который привез мне домой всяких биодобавок. Не виделись лет сто. И у меня на него все так же "не стоит" (я не оч. цинична?). Впрочем, он мне много чего насоветовал про MBA, так что в следующем году... эх, надо умудриться не потратить все, что в ближайшее время заработаю )
Купила цифровой диктофон - чтобы не забывать умные мысли )
На выходные поеду в чудное место к чудесной и гениальной Е.А.Удаловой, где цифрофон и пригодится. Потом купила гарнитурку к телефону - разговариваю ведь безостановочно почти, а за рулем это небезопасно.
Потом случился анекдот. Где-то между своими неотложными делами я вспомнила про незакрытый больничный. Оседлала свой фордик - и поскакала. Прискакала, подружилась со всей очередью, которая с радостью пустила меня без очереди и называла меня "доченькой", потом незнакомого врача, потом тетеньку в регистратуре, которая раньше завтрашнего дня никак не хотела ставить нужную печать )
Потом познакомилась с девочкой Гулей, которая будет у меня жить. Братец-то переезжает, а мне как-то очень понравилось втроем жить. То, что надо - не много людей, но и не одна. Все занятые, встречаемся редко, но в радость.
А, еще ходила вчера извиняться за то, что пять месяцев не платила за жилье ) успешно.
Купила тортик для коллег на работе, рвусь туда всей душой!
Ура, это уже завтра )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments