Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Книжное

Я уже не помню, когда ездила в отпуск без компьютера и стопочки умных книжек - обычно именно они составляют значительную часть багажа. На этот раз компьютер - карманный, с кучей книжек внутри, но это мало меняет ситуацию. До отпуска далеко, но список литературы уже составляю. К теплому морю вместе со мной точно поедут: учебник по бухгалтерскому учету, "Семантика информационных аспектов" Миронова и Pure Design by Mario Garcia, а также "Пристрастные рассказы" Лили Брик (если не прочитаю раньше, уже неделю хожу и облизываюсь). Возможно, еще "Наполеон" Тарле... На неделю хватит ) И традиционно буду перечитывать Шерлока Холмса из дедушкиной библиотеки.
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments