Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про отпуск

Ура, я не еду в Геленджик (где было что-то типа маленькой работы на 4 дня), а сразу в Сочи. В связи с этим - уезжаю не 10, а 11, поэтому не пропускаю первое занятие по каллиграфии, и вообще много всяких дел хорошо укладывается. Только вот билет придется покупать только после 6-го, буквально за несколько дней до.
И с М. мы поругались не по-детски... (поэтому, собственно, и не еду в Геленджик). Грустно. Но переживаемо. Если мы все же дружим, а не пользуемся друг другом (за себя могу ответить, что не пользуюсь), то все наладится. Если же все было не серьезно и не глубоко... что ж, в очередной раз посокрушаюсь на тему "как плохо я разбираюсь в людях" и буду жить дальше.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments