Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Заказчики зажигают

Завтра в 11 утра пдф-файлы журнала должны лежать на фтп-сервере литовской типографии.
При этом нету трети текстов и картинок. То, что есть, друг с другом категорически не стыкуется - если есть текст, то обязательно засада с картинкой. Если есть картинка - отсутствует текст. Бильдредактор отсутствует как класс. Корректор зверски тормозит. Верстать приходится так, чтобы не было "хвостов" и дырок - на сокращения и дописывания времени точно нету.
Но это все ерунда. По сравнению с главным: примерно час назад выяснилось, что они неправильно сказали мне формат ;) То есть сказали правильно, но потом решили его поменять. Я точно знаю, что переверстывать две трети журнала (при куче неготовых полос) я не буду. Пусть как хотят - не мои проблемы, ей-богу. Давайте еще сутки - сделаю. Но не дадут.
...Зато потом можно будет говорить: я сделала этот журнал за два дня. А до этого - за три - придумала логотип и дизайн. Итого - меньше недели. Жаль, с картинками у них плохо. А то можно было бы гордиться по-настоящему.
Subscribe

  • Для дома, для семьи

    Утром дико болела голова, а мне надо было на урок шитья, но очень кстати позвонила преподаватель и попросила перенести занятие. Я с радостью…

  • Внезапно

    в нашем жилище начался (точнее, возобновился) ремонт. Сами не знаем, как так вышло. Но вот поставили новую входную дверь (оооо, какая страшная была…

  • Многодетное

    По дороге домой зашла в "Атак" и купила пять пар тапочек.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments