Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Наверное,

я казалась раздражительно-торопливой, но мне хотелось начать эту рабочую неделю по-новому.
И поэтому все выходные мы с Денисом занимались обустройством моего нового рабочего места. Денис смастерил стол и полочку, насверлил в стенах кучу полезных дырочек и повесил светильники и картинки. У меня скоро станет совсем красиво - когда я избавлюсь от старого письменного стола (пока что просто перетащив его в другую комнату), раскрашу белые стеллажи в оранжевой гамме и разгребу залежи журналов и прочей полиграфии, которые гордо называются "мое портфолио". Ну и, конечно, когда появится главное украшение моего рабочего места - новый компьютер. А пока - "перееду" со старым.
Кстати, письменный стол никому не нужен? Он не новый, но очень приятный и компактный. Отдам даром хоть сегодня, еще и чаем напою.
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments