Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Настроение отвратительное

То ли потому, что не на что купить зимние ботинки - вот прямо сейчас надо, да, а не когда заплатят за очередную работу. То ли потому, что голодная. То ли еще почему - черт меня разберет. Может, просто хочется похныкать для разнообразия - чтобы острее чувствовалось, что все у меня хорошо, на самом-то деле. Только денег вот совсем нет, хотя ожидается аж за три заказа сразу... А еще нужны туфли к вечернему платью - и тоже прямо сейчас, мероприятие через три дня. Насчет "совсем нет денег" я, конечно, лукавлю, но вот если пойду куплю сейчас ботинки и туфли (самые простые, из магазина ЦентрОбувь), а потом залью бак бензина и куплю лекарство - не будет совсем. И ждать поддержки, как обычно, неоткуда. Можно попросить напрямую, но я не умею. Я не могу даже клиентам позвонить и потребовать свой собственный гонорар. Ну то есть могу. Но не сегодня. Не в таком состоянии. Значит, это мой личный выбор - сидеть и ныть по поводу своего безденежья. А вот почему я такой выбор сделала... не знаю, надо подумать.
Subscribe

  • Из жизни мелкого лавочника - 16

    Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Давно я не училась :)

    На пятом десятке я решила научиться шить. И освоить, соответственно, швейную машинку. Хожу раз в неделю на занятия к прекрасной женщине в Зеленограде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments