Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про еду

Дяденька по именя Аллен Карр ничего не знает о моем существовании, но его влияние на мою жизнь огромно. Сначала мы бросили курить (вернее, я бросала, а он меня этому учил). Теперь будем разбираться с моим лишним весом.
Конечно, после "Легкого способа бросить курить" вторая книжка, "Легкий способ сбросить вес" не так уж и впечатляет. Все те же знакомые слова про "промывание мозгов" и те же интонации. Однако это позволяет надеяться на тот же эффект!
Читала, конечно, с легким скептицизмом. Но, черт возьми, поглощая вчера котлету, не могла отделаться от мысли, как долго и с каким трудом мой организм будет ее переваривать. А также почувствовала, что мясо само по себе не имеет яркого вкуса. А утром вместо привычного обезжиренного творога съела яблоко и банан. После чего поехала на рынок и купила фруктов и орехов. Но я ведь совсем не собиралась питаться по его системе! Он ругает мое любимое молоко и молочные продукты! Еще вчера - точно не собиралась! Да и книжку, в общем-то, еще не дочитала...
Что-то, наверное, надо делать с моей доверчивостью и внушаемостью. А пока я подожду результатов. Раз уж все равно внушили, что именно будет для меня самой лучшей и правильной едой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments