Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Работать вчера не хотелось,

и компьютер меня полностью поддержал. Долго и мучительно я пыталась скопировать фотографии с двдюка, а он плевался и протестовал. При этом работать в какой-либо еще программе было решительно невозможно - тормоза чудовищные. Ну, а я читала Марту Кетро в бумажном варианте. И совершенно не хотела отрываться. В ЖЖ я ее читать не могу почему-то, а в книжке - отлично пошла. Дочитала. Перезагрузила комп в шестой раз, поскольку он опять завис на каком-то нечитабельном файле. Попыталась скормить ему двдюк снова. Он был упрям. Плюнула и пошла спать. Снилась муть какая-то, которую не могу отчетливо вспомнить, но вроде ничего ужасного.
А с утра - что вы думаете? Эта железяка по-прежнему не хочет копировать файлы с диска. А сегодня, в отличие от вчера, мне поработать очень даже хочется. Ну и фиг с ним уже, самое важное я переписала.
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments