Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Приключение

Сегодняшнюю ночь я провела в отделении милиции. В качестве потерпевшей.
Меня ограбили около "Седьмого континента" - не очень поздно ночью, всего лишь в полдвенадцатого, на парковке была куча машин и некоторое количество людей... Буквально за две секунды, пока я садилась на водительское сиденье, распахнулась дверь пассажирского, просунулся в нее человек, выхватил сумку и впрыгнул в припаркованную рядом машину, которая, взвизгнув шинами, унеслась. Я закричала, но было поздно.
Ну, в общем, дома оказалась в три ночи в полных непонятках - как, почему это случилось со мной и именно сейчас, когда мне нужны эти документы как никогда: вот счет в банке открывать сегодня, например... Тем не менее, план действий был уже в голове: утром за справкой об ограблении, потом фотографироваться, потом в паспортный стол, потом в ГАИ и так далее. Я придумала, как я буду эти проблемы решать, и мне стало скучно. Поэтому я помедитировала и приняла эту ситуацию такой, какая она есть.
А в шесть утра мне позвонила женщина. Которая нашла мою сумку, гуляя утром с собакой около рынка Каширский двор. Утверждает, что в сумке куча документов. И пустой кошелек. Конечно, там наверняка нет ни айпода, ни кпк, хотя, кто знает... Денег было всего ничего - около трех тысяч рублей. Их-то нет точно.
В общем, через час я буду звонить спасительнице и встречаться с ней.
...А всего-то и нужно было: позволить событиям развиваться так, как они должны развиваться и принять все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments