Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Пора переобуваться

Сегодня привезут комплект зимних шин, и мы поедем их ставить. В МВО (а это ближайшее из известных мне мест) утверждают, что предварительно записываться не надо - очереди никакой. Приятно думать, конечно, что я единственная такая - дотянувшая "переобувание" до настоящей зимы и не шкрябавшая шипами сухой асфальт полтора месяца, но вот в интернет-магазине наоборот говорят - в последнюю неделю практически все раскупили.
Думаю о глупостях каких-то, ей-Богу. Это я еще не проснулась, хотя уже успела на автопилоте сверстать рекламный модуль. А сейчас к бухгалтеру ехать, а на улицах пробки, пробки... Вчера ездила на метро, но, знаете, там все намного хуже. Те же пробки, только из людей, а потому чудовищны.
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments