Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

На каникулы

у меня напланировано много всякой работы. И далеко не вся из серии "до-чего-в-обычной-жизни-руки-не-доходят" - типа написания контента для сайта. БОльшая часть - вполне реальные заказы. И ведь вполне можно было бы начать все это делать уже сейчас, и что-то даже уже начато, но перед новым годом у меня обычно случается настроение "забиться в нору и никого не видеть". Меня, в общем, уже изрядно достало объяснять, почему новый год для меня не праздник ни разу, надоела предновогодняя всеобщая истерия и вообще. Хочется в спячку и проснуться второго января. А потом съездить в какой-нибудь древний заснеженный город на своих новых шипованных колесах - и работать.
Лично у меня поводы порадоваться жизни и почувствовать, что она праздник, есть каждый день :)
Вот работа, например - тоже праздник , почти всегда :)

Нынешний новый год отличается от всех предыдущих только тем, что я не увижу каменной физиономии президента на фоне Кремля и, наверное, не буду слушать его речь по радио. А шампанского с салатиками у меня отродясь не было.
Может, как в прошлый раз, кататься по городу поеду.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments