Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про время

Наконец-то я смирилась с тем, что работается мне (в смысле - за компьютером, погрузившись в дело с головой) лучше всего рано утром или поздно вечером. Поэтому перестала ругать себя за то, что, с точки зрения офисных работников, днем я бездельничаю. Правда, бездельем это тоже назвать нельзя - я веду переписку, назначаю встречи, хожу в банк и езжу к бухгалтеру, плюс использую день для всяких домашних дел типа похода в магазин (в это время там очень малолюдно).
Нет, конечно, я и подизайнить днем могу, и тексты поредактировать, и книжку посочинять... но утром и вечером это получается объективно лучше.
Вот вроде какая ерунда, а как мне полегчало - вы не представляете. По крайней мере, я теперь точно не трачу время на угрызения совести :)

А еще я нашла дополнительный плюс в пользу работы дома: легко и непринужденно можно соблюдать диеты и не париться на тему "брать с собой на работу диетический обед в баночке". С завтрашнего дня буду худеть по японской диете. И наплевать, что день рождения через пять дней - все равно отмечаний не предвидится, а желающих накормлю тортиком по-любому, просто сама есть не буду. Отличный шанс потренировать силу воли, которой у меня отродясь не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments