Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Соционическое

Вечером - второе занятие. До этого у меня куча работы, и надо в магазин, и вообще дел невпроворот, однако внутри - маленький мягкий моторчик завелся и заставляет предвкушать вечер. Улыбаюсь в монитор и работаю в три раза быстрее :)
Вчера совершила подвиг - прочитала инструкцию к диктофону и более-менее разобралась с программой для скачивания файлов. Фиг бы меня что-то на это сподвигло, если бы не необходимость записывать занятие :) Но до чего же криво все в этом Панасонике - я даже описать не могу. Правда, разобралась довольно быстро, хвала моей сильной логике. Но все равно там все по-дурацки придумано.
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments