Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

"Исповедь четырех" - субъективное

Хотела написать, как мы ходили в клуб "Тень", стояли на морозе в толпе фанатов, прорывались в этой толпе к входу, смущенно отвечали "нет" на вопрос охранников "Наркотики есть?!", потом стояли в зале, держа верхнюю одежду в руках (в гардеробе не было места)... хотела, а потом подумала - нафига? Это ж только мой экспириенс, к концерту и проекту никакого отношения не имеющий.
Но, правда, если бы не все это, если бы я тоже была фанаткой и мне было бы 15 лет, я бы осталась до конца, а не сбежала на середине выступления Сургановой. Сбежала, когда рядом с нами начала танцевать в обнимку и целоваться парочка девчонок. Наверное, это снобизм, но мне стало противно. Что не мешает мне любить Сурганову еще со временя старых "Ночных снайперов".
Я чувствовала себя "за скобками", слишком серьезной, слишком взрослой. В общем, должна была догадаться, что это не для меня, но очень интересен проект, интересны участницы. Я обязательно куплю книгу (жаль, что не смогла сделать это в клубе). Это грандиозно придумано, с душой сделано - и за это глубочайшей респект Елене Погребижской.
Но, блин, как все-таки жаль, что я уже такая взрослая. Период фанатства случился со мной - страшно сказать! - полжизни назад. И я почему-то чувствую ущербность в своей нынешней "полноценности". Может, просто потому, что ткнула себя лицом в правду возраста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment