Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Злость.

На себя. За собственное разгильдяйство.
Сначала бухгалтерша написала мне, что потеряла парочку прошлогодних документов. Утверждает, что я ей их не отдавала. Это маловероятно, но возможно - ибо такой бардак в бумагах, самой страшно. Но поскольку теряет она уже что-то не в первый раз, есть смысл отдавать ей документы под расписку. Потому что задолбало. Хотя от лишней бюрократии меня крючит. Ну да ладно.
Потом я распечатала платежки и хотела уже было нести их в банк - завтра крайний срок уплаты налогов - и обнаружила, что куда-то засунула печать. Причем хорошо засунула. До сих пор найти не могу. Грешу на домработницу, которая могла принять коробку с печатью за что-нибудь другое и засунуть фиг знает куда (надо сказать, про расположение вещей в пространстве моей квартиры она знает больше меня, но ее логика мне абсолютно чужда, и подчас вещи находятся в самых неожиданных местах). Сегодня буду ее пытать страшными пытками.
Решила заказать копию печати. Сунула в сканер оттиск - сканер молчит. На этом этапе я уже вовсю рыдала вперемешку с грязными ругательствами. Правда, со сканером довольно быстро разобрались (спасибо Денису за ангельское терпение, я была невыносима, знаю).
И копию печати таки заказала.
И документы, возможно, найдутся - я таки решила навести глобальный порядок в своей макулатуре, книжках и бумагах.
Ну и дуал позвонил неожиданно, но вовремя - моментально привел меня в чувство, у меня слезы высохли на второй минуте разговора. Как это у него получается - уму непостижимо :)
В общем, итог всего этого утреннего эмоционального раздрая - перетащенный в маленькую комнату книжный стеллаж с литературой по работе (и наведенный там порядок!), порядок в документах и драйв, чтобы как следует поработать. Последнее особенно пригодится :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments