Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Книжное

Интересно все же, почему в списке must read от BBC, который гуляет флешмобом по ЖЖ, так много Гарри Поттера? И Стивен Кинг в каких-то нечеловеческих количествах. Вот Ремарк, к примеру, представлен всего одной книжкой - хотя она часть трилогии, и логичней было бы тогда уж всю трилогию вносить в список.
Ну и вообще, странный список, хотя многие книги на самом деле хороши. Но радует не то, что у меня довольно много совпадений, а то, что в моей жизни офигительное количество книжек, которые в список не попали. Пожалуй, пойду к Фридке, поучаствую в составлении альтернативного списка.
Присоединяйтесь: http://fridka.livejournal.com/1028803.html
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments