Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Хмурое утро

Будучи вчера в центре, не смогла отказать себе в походе в книжный магазин. В итоге - до трех ночи читала (причем аж три книжки начала), а утром не проснулась, как планировала, в 9, и не поехала в фитнес. А планы-то были наполеоновские - и там часа два провести (тренажеры-сауна-бассейн), и набрать распечаток с расписаниями всяких аэробик: составить себе глобальную программу работы над собой на два месяца. Сейчас поехать тоже можно, но - толпы детишек по всему клубу, очередь в гардероб, толкучка в раздевалках и ни одной свободной дорожки в бассейнах... в общем, сплошной дискомфорт. Так что буду ждать позднего вечера и поеду ближе к закрытию. Но поеду!
В доме - страшенный бардак, пью кофе из последней чистой чашки, спрятавшись в рабочую комнату - тут беспорядок какой-то правильный и не такой жуткий. Беспорядок удручает, но полностью отражает мой внутренний сумбур. И от осознания этого удручаюсь еще больше.
И, как всегда в таком настроении, хожу и думаю о какой-то вселенской мутотени - кто я, зачем я... вместо того чтобы просто помыть посуду.
Subscribe

  • Для дома, для семьи

    Утром дико болела голова, а мне надо было на урок шитья, но очень кстати позвонила преподаватель и попросила перенести занятие. Я с радостью…

  • Внезапно

    в нашем жилище начался (точнее, возобновился) ремонт. Сами не знаем, как так вышло. Но вот поставили новую входную дверь (оооо, какая страшная была…

  • Многодетное

    По дороге домой зашла в "Атак" и купила пять пар тапочек.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments