Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Активно готовимся к поездке. Автомобильное путешествие по старым русским городам потихоньку обрастает смыслом "сбежать от цивилизации". Сегодня приобрели две удочки, шампуры, жидкость для разжигания костров и некоторое количество дисков (а то старые надоели, но в дороге надо что-то слушать). Возможно, три дня плавно перерастут в четыре - к маршруту все время добавляются новые точки. Сижу и ищу в сети - смешно представить - информацию о водоемах Костромской и Ярославской областей и о рыбе, которая там водится :)
Договоры, клиенты, проекты и почти все другие дела идут сами по себе - все мысли все равно уже в поездке. До старта - меньше полутора суток. А столько всего нужно успеть...
Subscribe

  • Из жизни мелкого лавочника - 16

    Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Давно я не училась :)

    На пятом десятке я решила научиться шить. И освоить, соответственно, швейную машинку. Хожу раз в неделю на занятия к прекрасной женщине в Зеленограде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments