Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Домик в японском саду

Сегодня я проснулась среди птичек, веток сакуры и прочих цветов. Если включить воображение (а у меня оно не выключается вообще), можно себе вообразить, что картинки на стенах - это окна в сад, и в саду поют птицы... Когда в окно светит солнце, это представить особенно легко.
Итак, немного про то, как было и как стало.

Жаль, я не сфотографировала состояние стен до преобразований - догадалась снять только самую большую дырку в обоях, и то уже в процессе. Выглядело это примерно так:



Вот так протекал творческий процесс:



Вот во что превратился тот самый угол, который на первой картике. Следы когтей были также под выключателем...



А вот как выглядит теперь комната - постаралась выбрать ракурс, чтобы влезло как можно больше.
Вдоль противоположной стороны у меня стоят белые стеллажи из ИКЕА, так что наконец-то они не выглядят как вставной зуб, светлые картинки их уравновесили.





Во всем этом я вижу только один недостаток: проблематично вешать на стены что-то еще. Но, с другой стороны, в доме полно других стен, не пострадавших от когтей кошки Машки.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments