Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Разное-уставшее

Ну вот, еще один журнал придумали-сделали-сдали. Маленький, но симпатишный. Наконец-то потенциальные клиенты перестанут говорить: "Да у вас один лайф-стайл, сможете ли вы сделать что-то внутрикорпоративное?"
Вчера кончилось ОСАГО, черт - как некстати. Покупка мобильника немного подорвала мой бюджет. Ну ничего, образуется. Надо же было купить его когда-то, почему не сейчас...
Хочется спать-спать-спать.
И навести порядок в квартире наконец.
И в фитнес - до изнеможения и полной релаксации. Но полная ментальная релаксация мне не грозит - все равно буду на беговой дорожке изобретать способ обналички или сочинять шрифтовую композицию.

Вставать по утрам - рано ! - мне нравится все больше и больше. Как хорошо в мире часов этак в шесть утра - вы не представляете. Так что буду продолжать вскакивать на рассвете независимо от количества работы.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment