Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

На этой неделе

в моей жизни было как-то запредельно много фитнеса. Вот сегодня не удалось попасть на вожделенную йогу - и как-то даже не по себе. Ну ничего, поеду завтра с утра на тренажеры... и поплавать, конечно.
День был такой длинный, что я от него устала. Но надо закончить с журналом, три странички осталось, и отдыхать до завтрашнего утра с чистой совестью. А завтра (после фитнеса) взяться за остальные "долги".
В шесть вечера вспомнила, что не завтракала и не обедала. И не ужинала, конечно.
Когда садилась в машину, чтобы ехать к заказчикам, на часах было 3:33. Когда села за руль, чтобы ехать обратно - 4:44. Повеселилась. Припарковалась около подъезда, и стоило только войти под козырек, как за моей спиной хлынул ливень.
Как-то ни о чем все...
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments