Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Тихо и пасмурно.
Почему-то одиночество ярче всего ощущается именно субботним утром. Я бы с удовольствием не высыпалась, вскакивала в 6 утра и неслась бы на своих четырех колесах в какой-то очередной городок, хотя кажется, что все уже объездили... Я могу, конечно, и сейчас, но одной неинтересно.
Я могла бы спать до полудня, но это значит - сбить режим нафиг, а мне мой режим нравится. Вчера до поздней ночи смотрела "Терминал", а все равно проснулась в 8. Но я просыпалась бы в полдень - и было бы ощущение, что день уже прошел...
Надо завести себе какую-нибудь утреннюю привычку, ну хотя бы поход в бассейн, и придерживаться ее в выходные тоже. Или бегать по утрам... но бегать я не люблю.
В общем, надо что-то делать с этими субботними утрами... Традиционное лекарство - поработать - это на крайний случай, хотелось бы обойтись без него. Хотя работа традиционно есть :) и была бы катастрофа, если бы ее не было.
Subscribe

  • Типировщики хреновы

    Адька притащил три распечатанных листа мелким шрифтом и говорит с гордостью: мы тут проходили тест! И я получился логико-сенсорный рациональный…

  • Сенсорик :)

    Маленький мальчик Сева делал мне вчера массаж. Черт возьми, ему никто не показывал - папа ему делал несколько раз, и то давно. А такая точность…

  • Соционика проникла на страницы нашего журнала :)

    Вообще-то я давно собиралась эту тему у нас открыть (как минимум в трех номерах будет - там мнооооого о чем можно рассказать), и вот наконец :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment