Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про фитнес

Позавчера вечером я решила не ходить в тренажерку, а поплавать - благо, в поздний час дорожки относительно свободны. 40 раз пересечь бассейн - и вот тебе километр. Почти час это у меня заняло (я медленно плаваю). Нагрузка получилась хорошая. Джинсы после тренировки сели так, как будто я похудела за час килограмма на два. Я похихикала про себя над этим ощущением. А сегодня утром оно неожиданно воплотилось в те самые "минус два", но уже на весах. Не знаю, что и думать. Плавание - действительно такая чудодейственная штука? :) Может, сегодня тоже забить на тренажеры, и вместо этого сорок раз переплыть бассейн? Можно, конечно, и тренажеры, и бассейн, но это два часа времени - найдутся ли они у меня сегодня, вот вопрос.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments