Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Альфа-Сонька

Придется к фотоаппарату покупать новую флешку. Моих 512 Мб явно мало для Венгрии. Но на Самару и окрестности - должно хватить. Не думаю, что это стоит снимать в RAWе, и даже jpg выбрала "среднего размера" (но высокого качества). И все равно - помещается всего-то порядка 200 кадров. А если снимать в RAW+jpg - то около 20.
Опробовала вчера RAW-конвертер - удобный. Но особой разницы между конвертированным из RAW изображением и качественным jpg не вижу, хоть ты тресни.
Еще безумно радует, что вспышка не выскакивает сама, когда ей вздумается :) Может, это во всех нормальных фотиках так, но вот в Никоне было по-другому.
Очень удобная навигация - практически все понятно без инструкции (кроме описания режимов, которыми никогда раньше не пользовалась). А в инструкции, кстати, немало полезных советов по выбору экспозиции и т.п.
В общем, надеюсь порадовать вас фотками - в самое ближайшее время, как только вернусь.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment