Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:
Неделя пролетела с бешеной скоростью - вчера с удивлением обнаружила, что уже четверг, хотя было ощущение, что все это просто один длинный-длинный понедельник с 4-часовыми перерывами на сон. Устрою себе сегодня короткий день - все равно после обеда никто звонить не будет, а макет газеты закончу через пару-тройку часов. Еще три письма будущим заказчикам с просчетами и прочая такая же работенка... И все. Остальные подождут до понедельника. Распоряжаться собственным временем - это счастье, скажу я вам. Когда никто тебя не принуждает, и сидение за компьютером по 14 часов - твой собственный выбор, работа приобретает совсем другой вкус.

В воскресенье утром собираюсь обновить ролики в РоллХолле на Тульской. Кто со мной - стучитесь в аську. Утром - это примерно в 11. Вход со своими роликами стоит 180 рублей, если брать в прокате - то 170 рублей час, 220 - два часа. А потом где-нибудь кофейку выпить.
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments