Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про ролики

Новая защита. Первый выезд на асфальт. Компания "начинающих" во главе с инструктором. Поклонная гора.
Чувствовала себя лузером, бездарностью и коровой на льду. Даже немножко пошмыгала носом от того, что у меня ничего не получается. В итоге, обессиленная непривычной нагрузкой и переживаниями, последнюю треть занятия просидела на лавочке. Но за это время воспряла духом и решила не сдаваться. Все-таки, объективности ради, надо сказать, что я была САМОЙ неопытной в этой компании. И надо просто учиться, тренироваться и верить в успех - все эти три составляющие мне по силам.

И еще я поняла, как мало в жизни мне приходится ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Все происходит по большей части само собой, а побед и достижений иногда хочется. Прежде всего - побед над собственной неуверенностью. Ролики прекрасно компенсируют эту нехватку борьбы.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments