Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Водопроводное

Да, я ненавижу заниматься уборкой, и мне даже не стыдно. Бардак меня не сильно напрягает, только гостей звать неудобно - но я и не особо зову. Но иногда... иногда я набираюсь решимости и делаю глобальную уборку. Вплоть до расчистки места на жестком диске компьютера, не говоря уже о шкафах и раковинах.
Так вот. Сегодня я как раз собралась сделать такую уборку.
Утром обнаружила, что нет холодной воды. Бумажка около подъезда гласила, что владелец 10-й квартиры уехал, а у него дома трубу прорвало, поэтому отключили воду всему стояку и ждут возвращения блудного жильца. Видимо, жильца достали из-под земли, потому что вода вдруг появилась. И тут же начались звонки в дверь и по телефону - слесари, соседи и председатель кооператива интересовались, не течет ли у меня что-нибудь, потому что на 7-м этаже капает с потолка. Методом исключения выяснили, что течет у моих соседей снизу, а их, разумеется, нет дома.
В общем, воды опять нет, а я изобретаю способы не только убрать в доме, но еще и ванну принять. Оказалось, без холодной воды намного хуже, чем без горячей...
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments