Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

День уборки

Слава богам, вода в кране появилась.
Теперь хожу по дому с чашкой кофе и не знаю, с чего начать разгребать бардак. Ну, главное - начать. Может, удастся развеять вялость и апатию. Ожидается выкидывание большого количества хлама, а это всегда вдохновляет.
Но я почему-то боюсь вдохновения. Любого. Боюсь упасть в него с головой, отключившись от всего.
Близкие отношения - это тоже вдохновение своего рода. И их я тоже боюсь. Зато взахлеб читаю книжки и смотрю фильмы про тех, кто не боится, и вот они - одно целое, с общими радостями и заботами, с одной кровеносной системой на двоих. Я тоже так хочу.
Я могу выйти замуж - хоть завтра, но я не смогу так вкладываться в мужа, чтобы быть с ним одним. Как никогда я ясно понимаю, что семья - это работа. Ее нужно строить. А потом - периодически делать "ремонты", оберегать и ценить. А мой душевный "вклад" пропал, сгорел, как деньги в лопнувшем банке, в другом человеке. И нужно время, чтобы снова накопить капитал.
Что-то меня занесло.
Вообще-то у меня уборка, да.
Subscribe

  • Год без папы

    Сегодня год, как не стало папы. Я скучаю, очень скучаю. Сегодня ездили с мамой и братом на кладбище. Как странно смотреть на могилу. Вроде как…

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments