Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Третья столица

Вернулась.
В очередной раз меня посещает мысль: а не переехать ли жить в Екатеринбург. Нравится мне Урал. Нравится город. Природа. Люди.
В Ебурге есть все, что мне нравится в любимой Москве - и то немногое, что привлекает в Питере (я его не люблю, но все-таки есть некоторые приятные детали).
Уезжая, я забыла дома фотоаппарат, но мне там дали в пользование мыльницу, так что даже картинки будут (как только мне их сольют на фтп). Еще сегодня утром стояла на смотровой площадке "Антея" и под накрапывающий дождик ловила в объектив панорамные виды.
С погодой было неплохо, но солнечные дни я провела в работе, по вечерам валилась с ног, а сегодня, когда была возможность погулять, пошел дождик. Но в Ебурге дождь почему-то не так отвратителен, как в Москве, и не так депрессивен, как в Питере. Поэтому погуляла от души.

Устала. Тренинги - это вообще не самый легкий хлеб, а тут еще и 16 человек вместо привычных 8. Но организаторы уже наполовину набрали и следующую группу - столько желающих было записаться, что не хватило мест, зал небольшой. В этом семестре, наверное, уже больше не поеду (там уже расписана программа семинаров), хотя все может быть, а вот зимой-весной, видимо, поеду даже дважды.
Как всегда после полной впечатлений поездки - кажется, что меня не было долго-долго. А не всего-то четыре дня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments