Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Хочется

написать сразу два поста, очень маленьких, но каждое действие - это такое сжирание дорогого жпрс-траффика, что напишу один. Короткий и почти ни о чем.

Через месяц ровно у меня защита диплома. Надо ли говорить, что я не написала еще ни строчки? Надо обязательно сесть на следующей неделе, когда из моих текущих проектов по газетам и журналам останется только один и вечера немного освободятся. Если серьезно и вдумчиво писать - уложусь в две недели.

Неожиданно интересное получается общение с однофамильцами на Одноклассниках (а может, завести сайт Однофамильцы.ру? шутка). Уже знаю как минимум две украинские деревни, где половина жителей носит эту фамилию :) это не считая той, откуда родом мой дед. Так что, девушки, кто мечтает стать Фортуной - могу подсказать :))
Сейчас обсуждаем, например, стоит ли девушке Фортуне менять фамилию, когда замуж выходит. В одной семье, кстати, муж взял фамилию жены и Фортун прибавилось :) А еще стучатся однофамильцы, которых я почему-то не пригласила в группу (видимо, по невнимательности) с "тоже хочу к вам!!!". Отличная идея была - жаль, не моя, просто случайно увидела у одной девушки группу ее однофамильцев.

Вы там все еще спите, небось, а я статью пишу для журнала "Маркетинг и менеджмент" (или "Менеджмент и маркетинг", один фиг). И даром мне оно не нужно было бы, если б с темой диплома не совпадало - может, хоть это меня сподвигнет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment