Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Королева в восхищении

Я тут делаю одну газетку для Украины (конкретно для Одессы, но она в нескольких городах выходит). Долгие согласования с Киевом, сжатые сроки на разработку и все прелести. Но. 1 июня в Одессе выйдет первый ее номер. Который доблестно сделали и сверстали за прошедшую ночь. Утром я посмотрела пдфку и это made my day. Потому что я делала много макетов, писала подробные описания и ннструкции, но криворукие верстальщики и неграмотные редакторы обычно все портили - через месяц от нового макета оставалось одно воспоминание да новые шрифты. А тут - я получила практически идеально сверстанную газету, в которой исправила несколько мелочей. Ну типа висячих строк (специалисты поймут). И это при том, что окончательный макет пока на согласовании с Киевом, и нет никакого его описания!
Ну молодцы, что скажешь. Верстальщику Лене - мои бесконечные респекты. Замечу, что человек без опыта работы - это ее первая газета. Курсы ИнДизайна, аккуратность, хороший вкус и желание научиться - волшебный коктейль качеств,как выяснилось.

Газетка будет бесплатная. Первый номер можно будет точно найти 1-го июня на акции, которую редакция проводит в зоопарке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment