Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Сегодня

мне стало нереально стыдно. Зашла на журфаке получить три копейки за проведенный месяц назад тренинг, а тетенька с деньгами сидела на кафедре, где вовсю шла защита диплома. Пришлось тоже слушать речь рецензента и ответное слово дипломницы. И так мне стало тоскливо от мысли, что через месяц (меньше!) диплом, что я нашла своего дипломного руководителя и созналась ей, что я двоечница и дипломом даже не занималась. В общем, у меня есть на все про все две недели. Потому что за неделю до защиты надо его ей прислать.
Эх, как же не хочется делать халтуру. Хотя предела совершенству, конечно, нет, но меня коробит, например, когда я точно знаю, что могла бы сделать лучше, но не сделала из-за собственного разгильдяйства. На работе это не отражается, а вот на остальных делах... В общем, хватит ныть, за выходные доделывать журнал и заниматься дипломом. Тянуть уже некуда.
(Хотя, с другой стороны, свой первый диплом я написала за две ночи, а Галкин до сих пор его всем студентам показывает как образец, и всячески мною гордится).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments