Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Кофе

Руки пахнут кофе. И вся квартира пахнет кофе. Это я сделала небольшой перерыв в работе. А поскольку лучший отдых - это сменя деятельности, то пошла помыть посуду. Но посуду мыть мне было скучно, поэтому я решила параллельно сварить мыло со скрабящим эффектом. Скрабом "работает" молотый кофе. Зерна кофе - как украшение. А еще там молоко, мед, корица, немножко ванильного сахара, миндальное масло и эфирное масло полыни. Как ни странно, сочетание запахов очень прикольное - впрочем, судить рано, надо ждать, пока высохнет.
А пока оно сохнет, я приму кофе внутрь и буду дизайнить дальше. Даст бог, еще и на диплом время останется. С удивлением обнаружила, что нервяк "я ничего не успеваю" прекратился. Успею все, конечно.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment