Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Погодное

Вчера вернулась вымотанная. Все-таки соционическое типирование - тоже работа. Зато три совершенно прекрасных девушки обрели свой тип - Есеночка, Штирличка и Гамлетка. Все действительно чудесные. Но домой ехала буквально на автопилоте.
Думаю - утром встану на рассвете, окна на восток, солнышко будет и проснусь легко. Ага, фиг - за ночь там образовалась хмарь и пасмурь, так что еле-еле разлепила глаза и оторвала себя от подушки в полдевятого (для меня это ОЧЕНЬ поздно).

И, как всегда, в моем нелегком просыпании меня поддержала любимая рассылка "Доброе утро!" И я уже улыбаюсь, как улыбаюсь всем таким "совпадениям" - настолько в тему, такое хорошее лекарство о моей утренней мутности.
Вот что там было сегодня:

Доброе утро!

Как сегодня пройдет твой день?
Как он пройдет, если ты не посмотришь за окно?
А если посмотришь?
...
За окном всегда что-то происходит. Может подняться ветер. Может пойти дождь или снег. Может прилететь птица и постучаться клювом о стекло. И этот стук напугает. И этот стук запомнится на сегодняшний день...
...
Все, что сегодня будет с тобой происходить, будет восприниматься тобой совершенно спокойно. И благодаря твоему спокойствию, день пройдет ровно.
...
Причем здесь стук птицы клювом о стекло - это просто фантазия, просто нелепая фантазия, которая поможет чувствовать себя спокойнее и увереннее в себе...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments