Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Подозреваю,

вас уже изрядно задолбали мои учебные дела, но уже скоро все кончится, а я ни о чем больше думать физически не успеваю.
Завтра у меня один зачет (автоматом) и три (!) самых ужасных экзмена, один из которых прямо-таки сама Вартанова будет принимать. Кто не знает - это и.о. декана журфака (или ее уже выбрали окончательно? фиг знает). А еще я таки отправлю завтра утром диплом научруку, и познакомилась сегодня с оппонентом - милая такая девушка.
И, как назло, навалилось много всякой рабочей мелочи - причем срочной, как всегда. Ну ничего, это как раз все легко, только время отнимает драгоценное.
В общем, по прошествии завтрашнего дня я буду чувствовать глубокое облегчение :) остальное уже фигня. Так что ругайте меня усиленно примерно с двух дня и до девяти вечера.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment