Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Странно:

вот посмотришь на обстоятельства - и как-то сразу грустно от этого набора. Судите сами: в зубе стоит мышьяк, полночи буду читать основы макро- и микроэкономики, в доме бардак, горячей воды нет, да плюс еще один товарищ решил со мной не разговаривать. Ну это без оставшихся за кадром недосыпом и извечной девочковой проблемой "нечего надеть" :)
А мне хорошо почему-то. Спокойно так. Светло и легко. Нет тревожных мыслей. И даже усталость не то чтобы валит с ног. И зуб ноет умеренно - даже спать не помешает. И хочется даже почитать чего-нибудь радостного - ну, не сразу же за экономику браться :)
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments