Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

Тайна

Я ношу в себе Тайну. Мне нестерпимо хочется про нее рассказать, но почему-то я не могу. Вернее, я рассказываю лишь некоторым - людям "в теме" или недавним знакомым (на сегодняшний день о ней знают 4 человека - по сравнению с кругом моего общения количество ничтожное). А близким - почему-то не могу. Вроде бы нет оснований думать, что не примут, не поймут... а вот не могу - и все.
Дорогие друзья, простите меня, пожалуйста, за это. Максимум через три месяца я обязательно обо всем расскажу - и, наверное, буду кричать от счастья на весь мир, и тогда отвечу на все-все-все вопросы. Возможно, раньше - если события будут развиваться быстро (а это сейчас в основном от меня зависит). Когда вы узнаете обо всем - вы поймете, почему я молчала.

Я пишу об этом в жж - но пока "под глазом". Придет время, и записи станут открытыми.
Держите за меня кулачки и молитесь богам, в которых верите, чтобы у меня все получилось. Пожалуйста.

UPDATE
Я не беременна :)
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments