Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Малолюдно

было сегодня в Кимберли Лэнд, плавала в бассейне одна, на тренажерах тоже была одна, и в хаммаме одна :) В общем, это неудивительно, если учесть, что покидала я клуб под объявление "Дамы и господа, клуб закрывается через десять минут". Несмотря на то, что я жаворонок, полюбились мне ночные поездки в фитнес - думаю, с бросанием курить мне будет легче совмещать ночной фитнес и ранние подъемы. Один из главных для меня кайфов бросания курить - это обретаемая способность спать намного меньше и высыпаться.
В магазине Метро тоже было на удивлением мало людей. И я купила там арбуз!!! Вот теперь для меня началось настоящее лето :)
Завтра чудесный день. И послезавтра тоже. И вообще, жизнь прекрасна - несмотря на то, что на выходных я нифига не поработала, посему завтра буду носиться электровеником. Но у меня получились настоящие выходные, и это замечательно.
Subscribe

  • Из жизни мелкого лавочника - 16

    Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Давно я не училась :)

    На пятом десятке я решила научиться шить. И освоить, соответственно, швейную машинку. Хожу раз в неделю на занятия к прекрасной женщине в Зеленограде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments