Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Шопинг и другие простые радости

Последнее время у меня хорошо получается зарабатывать деньги. Но не очень хорошо получалось их тратить - то кредит, то долг отдать, то некогда, то еще что-нибудь. И вот сегодня я дорвалась. Полный набор девчачьих радостей - парфюмчики, заколочки, платье и шортики, мыло и шампунь из Лаша, колготки в красивую сеточку и все такое. Сижу вот и недоумеваю: вроде столько приятностей, а радость как-то уже улетучилась. Куда больше радуют предстоящие рабочие подвиги и вечерне-ночная поездка в фитнес - прямо-таки предвкушаю.
Вообще, самым приятным моментов в шопинге была примерка платья. Меряю - велико. На размер меньше - велико. В итоге куплен L, что меня потрясло :) то ли диета хорошо работает, что ли 2XL в свой адрес - мое нездоровое воображение.
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments