Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Я с вами :)

Вернулась еще вчера, но коварный АКАДО с понедельника начиная и до сегодняшних 18.00 не хотел давать нам интернета, поэтому имел место небольшой дурдом (очень прикольно, знаете ли, работать без интернета, когда на этом способе коммуникации построено общение и с сотрудниками, и с клиентами).
Прочитать ленту за 6 дней - выше моих возможностей, поэтому, если вдруг что-то важное-интересное у вас произошло, киньте ссылкой, плиз.
Вкратце - в Сочи съездила прекрасно. Загорела так, как будто была две недели на островах )) Отбивалась от ухажеров (двое за 4 дня - это как-то слишком много для меня). Ну и, само собой, дедушка с бабушкой были очень рады моему приезду - прямо помолодели за то время, пока я там была.
Еще новость - вчера на нас с lemur_ свалилась соседкина библиотека. Соседка продала квартиру и собиралась почти все книжки отнести на помойку, оставив только Гарри Поттера и то, что нужно ребенку для школы. Ну, мы все это утащили в нору и Наталья уже второй день проявляет с блеском свое библиотекарское мастерство.
Цели свои я что-то задвинула, надо бы вернуться к ним, но это чуть позже.
Усыновительные дела пока застряли - милицейская справка еще не готова (всего-то две недели прошло, надо же, но они такими наполненными были, что кажется - месяца три). Будущий сыночек (благодаря все той же соседке Светке) обзавелся отличной библиотекой сказок :)
А появившемуся интернету я так радуюсь, что готова скакать до потолка и совершать трудовые подвиги.
Жизнь, ясное дело, прекрасна :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments