Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Без интернета

совсем уже плохо. Ну не хочет никак Акадо все починить, а Спарк, которому я заказала подключение, не торопится звонить. Знать бы, что все это растянется на неделю (а то и больше - фиг знает), я бы совсем по-другому прожила прошлую неделю. По-хорошему, у меня к Акадо одна-единственная претензия - они никогда не говорят, на сколько затянутся их технические проблемы. Ну как так можно, а?
В общем, грустно. От тоски вытащила из коробки и подключила очередной доставшийся на халяву - временно, конечно - телевизор (на этот раз плоский) и изучаю детские каналы. Хотела поизучать. Неосознанно переключилась на РБК и слушаю бизнес-новости. Очень-очень хочется поработать. А без интернета - опускаются руки. Живу, как в желе - а хочется рассекать волны.
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments