Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Субботний директор

С утра - ощущения Дня Расплаты с Долгами. Долгами по работе. То, что должно быть сделано давным-давно, и вот уже не первую неделю висит в электронном планировщике помеченное восклицательным знаком.
Решила начать с документов - и вот разродилась уже (с помощью Консультанта+, конечно же) трудовым договором, правилами внутреннего трудового распорядка, должностной инструкцией и положением о премировании. Чувствую себя гигантом мысли и Очень Законопослушным Директором. Документы в порядке, никаких "серых" и "черных" денег - есть чем гордиться. И даже долги по зарплате самой себе уже почти закрыты - остался один месяц (а было 4).
Остальные долги по работе, увы, творческие. А от творчества всегда остается осадок легкого несовершенства и очень редко - полного удовлетворения. Облегчение - да, удовлетворение - только спустя какое-то время, когда смотришь на творение со стороны. А вот от директорских обязанностей - непроходящий кайф и восторг.
Subscribe

  • Письмена

    Олино любимое занятие - писать. Вся ее писанина долгое время проходила у нас под кодовым названием "письма Деду Морозу" (ну, должен же кто-то это все…

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Сходила поругаться, называется

    После давешнего визита опеки с их залезанием в детские шкафы меня не покидало ощущение брезгливости какой-то, не знаю даже, как правильнее это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments