Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Моей маме

совершенно невозможно говорить что-то по секрету. Потому что через какое-то время она решит сама для себя, что информация уже не секретна, и расскажет о ней папе и своей маме. Хорошо хоть, сознается в этом. Вот вчера я получила предупреждение о том, что бабушка из Харькова хочет мне позвонить и поговорить о моем будущем сыне (а я бабушке вообще не собиралась про это говорить, и маму просила). Я заранее знаю, что она мне скажет и каким тоном. Надеюсь, она вспомнит, что я с ней не разговариваю после того, как она устроила истерику всему Белгороду, но бабушка не из тех, кого это может остановить (хотя шанс есть). Бабушка, если что, по ТИМу - ЛСИ (тому, кто понимает, это многое объяснит), и это полный трындец, хотя вообще ЛСИ мне нравятся (особенно мужчины).
Между тем, послезавтра я иду знакомиться с малышом. Аккурат в папин день рождения.
Tags: тайна
Subscribe

  • Конференция усыновителей на "Семье"

    "порадовала" на ночь глядя. В одной теме девушка признается, что дала взятку судье, чтобы "ускорить процесс". Ага, и как всегда - надежное моральное…

  • Об усыновлении

    Хорошая и умная статья про то, как и почему приемные родители возвращают детей в детские дома:…

  • (no subject)

    Я так устала ждать. Волнуюсь. Наполняю ожидание радостными хлопотами и... боюсь. Боюсь даже не суда, а того, что будет потом. Смогу ли я стать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments