Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Моя жизнь

похожа в последние дни на манипуляции жонглера. Запустить мячик - и, пока он летит, поймать другой. И так бесконечно.
В моем случае - набрать десяток мячиков-заказов и пытаться не уронить ни один из них. В половине случаев сводится к возврату заказчику материалов на доработку. Хотите каталог? Пожалуйста, только сделайте новую фотосъемку трех десятков пузыречков. Хотите макет газеты? Давайте сначала разберемся с планом номера и текстами. Ждете верстку? Так вы вчера только прислали последний текст, мы ждем сначала корректорской вычитки. Хотите отдать материалы? Ок, курьер сможет их забрать только через 2 дня. Я уже не говорю про те заказы, где в принципе никто никуда не торопится. И про ту работу, которая никому кроме меня не нужна и которая не приносит сиюминутной прибыли - обновить свой сайт, разработать новый раздел и составить ТЗ сайтостроителям... написать программу нового тренинга... И все ведь нужно, и никуда не деться. А еще есть переговоры, расчеты, переписка, банк.
Поскольку халтурить я не умею, и сделать что-то задней левой ногой не могу, надо как-то вписать эту кучку в короткие несколько суток.
Будь моя воля - придумывала бы в месяц по одному макету, а остальное время занималась директорством, которое доставляет мне невероятное количество радости (хотя и дизайн я люблю - просто совсем по-другому). В общем, надо брать кредит (взамен сбербанковского, который уже практически выплачен) и искать офис, и нанимать штат. Иначе меня завалит. Пусть даже завалит кучей приятных и интересных дел. Но ведь по большому счету нет никакой разницы, погибнуть под колесами жигулей или мерседеса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments